Подписаться на RSS канал Сегодня: 24.10.2017 г.
Главная » Россия
Кто спонсирует Навального?

Кто спонсирует Навального?

1 июня в Йошкар-Оле открылся штаб Алексея Навального. Каковы цели этого оппозиционера, кто спонсирует его деятельность и использует Навального и его сторонников в качестве «пушечного мяса»? Пойдёт ли Россия по пути Сербии, Грузии, Ливии, Сирии и Украины? Никаких домыслов и пространных рассуждений. Только факты, цифры и объективная информация. Эта статья – для тех, кто готов думать, анализировать и делать выводы.

Заместитель директора ИСАН стала лауреатом VIII Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»

Заместитель директора ИСАН стала лауреатом VIII Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»

VIII Международный Славянский литературный форум «Золотой Витязь», посвященный памяти выдающегося русского писателя В.Г. Распутина, прошел с 12 по 15 сентября 2017 года в г. Иркутск. Форум проводился Администрацией города Иркутска и Международным Кинофорумом «Золотой Витязь» при участии МЧС России, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать), Издательского Совета Русской Православной Церкви, Союза писателей России, Государственного Литературного института им. А.М. Горького. Цель форума – собирание и объединение литераторов, руководствующихся в своём творчестве девизом «За нравственные идеалы, за возвышение души человека».

РОССИЯ. МИР. БУДУЩЕЕ. ИНТЕРВЬЮ

РОССИЯ. МИР. БУДУЩЕЕ. ИНТЕРВЬЮ

Андрей Ильич! Институт системно-стратегического анализа (ИСАН), которым Вы руководите, активно занимается издательской деятельностью. Уже вышло три книги т. н. “черного корпуса” (О Заговоре, О Секрете, О Тайне). “Черный корпус” формирует новую трансдисциплинарную систему знаний с фокусом на острые проблемы: “аналитика в качестве особой научной программы” как реакция на “детеоретизации и деинтелектуализации” науки. Это своеобразное “право на индивидуальный поиск истины” – Ваше кредо, или больше? Если “в России существует только то, что существует официально”, как существует “черный корпус”?